Салат из болгарского перца

Универсальная заготовка, которая понравится всей семье
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сладкий перец - 500 г
- Лук репчатый - 250 г
- Яблоко - 250 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Мёд - 1 ст.л.
- Соль - 0,25 ст.л.
- Уксус столовый - 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перец очистите и нарежьте соломкой. Нарежьте яблоки и лук
- Овощи положите в кастрюльку. Добавьте масло, соль и мед
- Оставьте овощи до выделения сока. После чего доведите до кипения и проварите минут 15
- Добавьте уксус и перец. Разложите по баночкам и простерилизуйте
- Закройте крышками, дайте остыть и поставьте в прохладное место

Комментарии

Комментариев нет.