САЛАТ СНЕЖНЫЙ КРАБ

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 6 ст.л.
Твердый сыр - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Размораживаем крабовые палочки, опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Остужаем и раскручиваем. Яйца отвариваем, очищаем, натираем белки на крупной терке, желтки на мелкой терке. Сыр с чесноком натираем на мелкой терке, добавляем желтки, заправляем майонезом и перемешиваем. Наносим сырную смесь на крабовые палочки и сворачиваем рулетиком. Так делаем с каждой палочкой. Укладываем на блюдо: в основе четыре крабовые палочки, на них кладем три палочки, потом две, сверху одну. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза. Украшаем тертыми белками.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.