СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
Крупная свежемороженная сельдь - 3 шт
Большая головка лука - 1 шт
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Молотый черный перец - ½ ч. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 150 мл
Уксусная эссенция - 1-1.5 ч. л.
Сахар
Горчица
Перец
Приготовление:
Масло смешать с уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоями:
- сельдь
- лук
- сельдь
- лук
Наверху банки - лук.
Затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.