Отбивные из свинины наполните вкусной начинкой из соленых огурцов, сверните рулетиком и обжаривайте в сковороде. Сочное и вкусное мясное блюдо все оценят!
Рулетики из свинины с огурцом получаются вкусными и сытными. Для начинки используйте соленые огурцы, морковку и лук. Огурцы придадут мясу приятную кислинку и мясо получится пикантным на вкус. Сперва рулетики обжарьте, затем тушите до готовности.
Ингредиенты: Свинина — 350 Грамм Огурцы соленые — 100-150 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Вода — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте свинину пластинами, отбейте мясо, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук кубиками, морковку натрите на терке. Для начинки обжарьте овощи с добавлением растительного масла. Добавьте нарезанные кубиками огурцы, тушите с овощами 10-12 минут. На мясную отбивную выложите немного начинки. Сверните мясо рулетиком. Запанируйте в муке. Таким образом сверните все рулетики. Обжарьте мясные рулетики в сковороде, влив немного масла. Обжаривайте 2-3 минуты до румяной корочки. Влейте немного воды, тушите рулетики под крышкой около 30 минут. Мясо станет мягким и вкусным. В горячем виде подавайте к столу. Сварите любой гарнир или приготовьте овощной салат. Приятного аппетита!
Рулетики из свинины с огурцом
Отбивные из свинины наполните вкусной начинкой из соленых огурцов, сверните рулетиком и обжаривайте в сковороде. Сочное и вкусное мясное блюдо все оценят!Рулетики из свинины с огурцом получаются вкусными и сытными. Для начинки используйте соленые огурцы, морковку и лук. Огурцы придадут мясу приятную кислинку и мясо получится пикантным на вкус. Сперва рулетики обжарьте, затем тушите до готовности.
Ингредиенты:
Свинина — 350 Грамм
Огурцы соленые — 100-150 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Лук репчатый — 40 Грамм
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Вода — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте свинину пластинами, отбейте мясо, посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте лук кубиками, морковку натрите на терке. Для начинки обжарьте овощи с добавлением растительного масла.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы, тушите с овощами 10-12 минут.
На мясную отбивную выложите немного начинки.
Сверните мясо рулетиком.
Запанируйте в муке. Таким образом сверните все рулетики.
Обжарьте мясные рулетики в сковороде, влив немного масла. Обжаривайте 2-3 минуты до румяной корочки.
Влейте немного воды, тушите рулетики под крышкой около 30 минут. Мясо станет мягким и вкусным.
В горячем виде подавайте к столу. Сварите любой гарнир или приготовьте овощной салат.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики из свинины с огурцом"
#Рулеты