Горбуша в аэрогриле

Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы. 

Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбушу в аэрогриле. Для начинающих хозяек или тех, кто совсем недавно приобрел такую технику, это отличный вариант, ведь здесь нет абсолютно ничего сложного, и с этим рецептом справится любой. Так что готовьте горбушу в аэрогриле в домашних условиях и радуйте ее отличным вкусом своих домашних. 

Ингредиенты: 
Филе горбуши — 1 Штука (на шкуре) 
Мука — 3-4 Ст. ложек 
Масло растительное — По вкусу (для смазывания поддона) 
Перец черный молотый — По вкусу 
Соль — По вкусу

Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. 
Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем. 
Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля. 
Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции. 
Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась. 
Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! 
Горбуша в аэрогриле - 933696570412

Похожий видео рецепт "Горбуша в аэрогриле" 

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! 
рецепт горбуши на аэрогриле

Комментарии

Комментариев нет.