Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы.
Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбушу в аэрогриле. Для начинающих хозяек или тех, кто совсем недавно приобрел такую технику, это отличный вариант, ведь здесь нет абсолютно ничего сложного, и с этим рецептом справится любой. Так что готовьте горбушу в аэрогриле в домашних условиях и радуйте ее отличным вкусом своих домашних.
Ингредиенты: Филе горбуши — 1 Штука (на шкуре) Мука — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу (для смазывания поддона) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу
Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем. Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля. Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции. Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась. Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Горбуша в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Прошу к столу!
Горбуша в аэрогриле
Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы.Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбушу в аэрогриле. Для начинающих хозяек или тех, кто совсем недавно приобрел такую технику, это отличный вариант, ведь здесь нет абсолютно ничего сложного, и с этим рецептом справится любой. Так что готовьте горбушу в аэрогриле в домашних условиях и радуйте ее отличным вкусом своих домашних.
Ингредиенты:
Филе горбуши — 1 Штука (на шкуре)
Мука — 3-4 Ст. ложек
Масло растительное — По вкусу (для смазывания поддона)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем.
Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля.
Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции.
Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась.
Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Горбуша в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!