Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт! 

Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли. 

Ингредиенты: 
Вода — 1 Литр 
Красная рыба — 200 Грамм (у меня горбуша) 
Картофель — 150 Грамм 
Лук репчатый — 1 Штука 
Морковь — 1 Штука 
Сыр плавленый — 200 Грамм 
Соль — По вкусу 
Лавровый лист — 1 Штука 
Масло сливочное — 30 Грамм 
Масло растительное — 1 Ст. ложка 
Перец черный — По вкусу 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю. 
Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут. 
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте. 
Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут. 
У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп. 
Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня. 
Приятного аппетита! 
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - 935390555692

Видео рецепт "Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром" 

Сливочный суп с горбушей и плавленым сыром

Комментарии

Комментариев нет.