Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!
Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли.
Ингредиенты: Вода — 1 Литр Красная рыба — 200 Грамм (у меня горбуша) Картофель — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Соль — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю. Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут. В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте. Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут. У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп. Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром"
Прошу к столу!
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли.
Ингредиенты:
Вода — 1 Литр
Красная рыба — 200 Грамм (у меня горбуша)
Картофель — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сыр плавленый — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Масло сливочное — 30 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Перец черный — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.
Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.
Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.
У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп.
Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня.
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром"