Маффины с овсяными хлопьями и черникой

Рецепт приготовления маффинов с овсяными хлопьями, ванилью и черникой. 

Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки. 
В миске смешать пшеничную муку, муку, 1/2 чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать углубление в центре и влить молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить чернику. 
Разделить тесто между бумажными вкладышами. Смешать 2 столовые ложки зародышей пшеницы, 1 столовую ложку коричневого сахара и овсяные хлопья в небольшой миске. Посыпать смесью маффины. Выпекать от 20 до 22 минут. Дать остыть 10 минут в духовке. Дать полностью остыть и подавать. 

География кухни: Английская 

Ингредиенты: 
Разрыхлителя — 2 Чайных ложки 
Соли — 1/4 Чайных ложки 
Коричневого сахара — 2/3 Стакана 
молока — 3/4 Стакана (2%-ного ) 
Яйца — 2 Штуки 
Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка 
Черники — 1 1/2 Стакана 
Маффины с овсяными хлопьями и черникой

Комментарии

Комментариев нет.