Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками - это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда.
Как приготовить солянку с охотничьими колбасками? Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени. Существует несколько видов солянки: мясная, рыбная и грибная. Сегодня я предлагаю вам приготовить мясную солянку. Для приготовления данного блюда понадобятся простые и доступные ингредиенты. Перед подачей можно добавить ломтик лимона, немного сметаны и свежей зелени, тогда блюдо будет выглядеть еще более аппетитным.
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штук
Огурец соленый — 2 Штуки
Копченая куриная грудка — 200 Грамм
Охотничьи колбаски — 3 Штуки
Бульон — 2.5 Литра
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Лимон — 2 Дольки (Для подачи)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи, промойте под проточной водой и мелко нарежьте.
Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой или средней терке.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью в течение 3-4 минут.
Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кружочками.
Копченую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
К моркови с луком добавьте колбаски, куриную грудку, все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.
Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, перемешайте все ингредиенты и тушите в течение 5-6 минут.
Соленые огурцы нарежьте соломкой, добавьте к к остальным ингредиентам и тушите все 5-7 минут.
В бульон добавьте нарезанный картофель и доведите его до кипения.
К картофелю добавьте зажарку, все перемешайте и варите до готовности картофеля.
Перед подачей добавьте ломтик лимона и немного сметаны. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с охотничьими колбасками"
#СупыСолянка
Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!

Комментарии

Комментариев нет.