Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус. Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат "Будапешт" кладут разноцветные овощи, перец двух цветов или красный перец и желтые помидоры, выбирайте по вкусу. Ингредиенты: Говядина — 200 Грамм (отварная) Перец болгарский — 1-2 Штук Помидоры — 3-4 Штук Лук красный — 1 Штука (1 небольшая или половина крупной луковицы) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Пряные травы — 1 По вкусу Перец черный — 1 Щепотка Подготовим ингредиенты. Красный лук режем тонко и высыпаем в миску. Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат. Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Далее, кладем в салат помидоры. Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем. Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!
Совет от повара: Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.
Салат "Будапешт"
Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.
Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат "Будапешт" кладут разноцветные овощи, перец двух цветов или красный перец и желтые помидоры, выбирайте по вкусу.
Ингредиенты:
Говядина — 200 Грамм (отварная)
Перец болгарский — 1-2 Штук
Помидоры — 3-4 Штук
Лук красный — 1 Штука (1 небольшая или половина крупной луковицы)
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Пряные травы — 1 По вкусу
Перец черный — 1 Щепотка
Подготовим ингредиенты.
Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.
Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.
Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.
Далее, кладем в салат помидоры.
Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.
Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!
Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.
Видео рецепт "Салат "Будапешт""
#салаты