Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Есть Вкусно и Полезно
30 апр
Дорогие мои читатели!
Легкий, нежный, невесомый и безумно вкусный торт.
Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
желе лимонное — 2 пакетика;
творог — 520 гр;
сметана — 260 гр;
печенье — 110 гр;
сахарная пудра — 3 ложки;
масло сливочное — 45 гр;
ванилин — 10 гр;
сахар — 50 гр;
стружка кокоса — 65 гр
Приготовление:
Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.
Творог взбейте, введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.
Состояние массы должно быть кремообразное.
Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.
Форму заполните пищевой пленкой, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.
Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.
Приятного чаепития!
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Дорогие мои читатели!
Легкий, нежный, невесомый и безумно вкусный торт.
Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
желе лимонное — 2 пакетика;
творог — 520 гр;
сметана — 260 гр;
печенье — 110 гр;
сахарная пудра — 3 ложки;
масло сливочное — 45 гр;
ванилин — 10 гр;
сахар — 50 гр;
стружка кокоса — 65 гр
Приготовление:
Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.
Творог взбейте, введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.
Состояние массы должно быть кремообразное.
Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.
Форму заполните пищевой пленкой, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.
Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.
Приятного чаепития!