Комментарии
- 4 мая 06:20Ирина Алексеева (Лаврентьева)Пекла вчера, тесто понравилось и глазурь классная! Ну а на вкус попробуем завтра!
Спасибо за рецепт!
- 4 мая 07:29Людмила Зотова(Хитяева)
- 4 мая 11:35Irina Ирина
- 4 мая 11:42Любовь Копылова
- 4 мая 19:19Галина ПроппСпасибо, за рецепт очень вкусный кулич.
- 4 мая 21:49Нина Капитанова (Маслова)
- 5 мая 08:25Светлана Митрохина- Шатохина ZM
- 5 мая 10:15елена усманова
- 6 мая 11:09Ольга ОЛЬГАВыглядит вкусно
- 13 мая 19:02анна медведева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!!
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи 15гр
Молоко 450гр
сахар 3 ст.л
Мука 250гр
Оставить на 20 мин
Яйца 4 шт
Желтки 2 шт
Сахар 320гр
Мука 850гр
Сл.масло 200гр
Цедра апельсина
Сок апельсина
В теплое место на 1 час
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр
Сухофрукты 200гр
В теплое место на 1 час
В теплое место на 30 мин
Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури:
Белки 100гр
Сахар 180гр
Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!