Тесто нежное, эластичное, воздушное и очень приятное в работе. Пирожки можно жарить на сковороде, а также выпекать в духовке! Тесто: ✅Творог-400 г ✅Яйца-4 шт. ✅Соль-1 ч.л. ✅Растительное масло-40 мл ✅Мука-450-550 г(зависит от влажности творога и от размера яиц ✅Разрыхлитель-2 ч.л. ⠀ Начинка может быть любая! У меня с картошкой… ⠀ Приятного вам аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице. #Выпечка
Рецепт вкуснейших пирожков на творожном тесте 😋
Тесто нежное, эластичное, воздушное и очень приятное в работе. Пирожки можно жарить на сковороде, а также выпекать в духовке!
Тесто:
✅Творог-400 г
✅Яйца-4 шт.
✅Соль-1 ч.л.
✅Растительное масло-40 мл
✅Мука-450-550 г(зависит от влажности творога и от размера яиц
✅Разрыхлитель-2 ч.л.
⠀ Начинка может быть любая! У меня с картошкой… ⠀
Приятного вам аппетита!
#Выпечка