Итого на 100 грамм 56 ккал Б/Ж/У 6.5 / 1.4 / 4.1 1 кабачок среднего размера; 400 грамм куриного фарша; 1 средняя морковь; 1 небольшая луковица; кефир обезжиренный; Соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Источник рецепты по дюкану
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
Запеченные котлетки на кабачках.
Итого на 100 грамм 56 ккал
Б/Ж/У 6.5 / 1.4 / 4.1
1 кабачок среднего размера;
400 грамм куриного фарша;
1 средняя морковь;
1 небольшая луковица;
кефир обезжиренный;
Соль, перец по вкусу.
Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Источник рецепты по дюкану