Кабачок и курица «на скорую руку»

Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 8.8 / 1.1 / 4.5
400 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. ряженки
1 ч.л. сухого измельченного чеснока
1 большой кабачок (700 г)
40 г сыр ( у меня ольтермани 17%)
4 зубчика чеснока
Курицу режем кусочками, маринуем в соев.соусе и ряженке, добавляем приправу и соль по вкусу. Режем кабачок кусочками, трем сыр, режем чеснок кружочками. Через 15 минут выкладываем на протвинь курицу и кабачки вперемешку с чесноком, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром. В духовке на 200 градусах готовим 20 минут. Ням-ням))

Комментарии

Комментариев нет.