⠀ ✅КБЖУ:161/8,6/5/20,7 Выход ~ 350 гр ⠀ ▫️Картофель (у меня беби) 400 гр ▫️Сыр пармезан крошка 30 гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Укроп 10 гр ▫️Соль, паприка, чеснок по 1/2 ч л ⠀ ▫️Картофель нарезаем на четвертинки ▫️Взбиваем два яйца и перемешиваем их с картофелем. Так, чтобы дольки были хорошо обвалены в яйце. ▫️Сыр смешиваем со специями и мелко нарезанным укропом. ▫️Каждую дольку картофеля обваливаем в сырно-укропной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. ▫️Выпекаем при 180* 25-30 мин ⠀ Для такой картошки лучше выбирать сорта белого картофеля(с белой шкуркой). Я заметила, что для запекания они лучше.
Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
ИДЕАЛЬНАЯ КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ💥
⠀
✅КБЖУ:161/8,6/5/20,7
Выход ~ 350 гр
⠀
▫️Картофель (у меня беби) 400 гр
▫️Сыр пармезан крошка 30 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Укроп 10 гр
▫️Соль, паприка, чеснок по 1/2 ч л
⠀
▫️Картофель нарезаем на четвертинки
▫️Взбиваем два яйца и перемешиваем их с картофелем. Так, чтобы дольки были хорошо обвалены в яйце.
▫️Сыр смешиваем со специями и мелко нарезанным укропом.
▫️Каждую дольку картофеля обваливаем в сырно-укропной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
▫️Выпекаем при 180* 25-30 мин
⠀
Для такой картошки лучше выбирать сорта белого картофеля(с белой шкуркой). Я заметила, что для запекания они лучше.