Неаполитанский салат

🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
Макароны 300 г
Капуста цветная 300 г
Сыр 17%150 г
Шампиньоны консервированные 150 г
Кетчуп 1 столовая ложка
Оливки 10 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Горчица 3 столовые ложки
Лук репчатый ½ штуки
Зелень 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
2. Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
3. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.