В Салехарде открылась первая семейная сыроварня.

Сооснователями производства выступили отец и сын семьи Кочарян. Они потомственные сыровары. Их предки также занимались этим ремеслом.
Производственный цех площадью 150 квадратных метров может выпускать 20 кг сыра в сутки. Ассортиментный ряд включает Моцареллу, Рикотту, Адыгейский сыр, Сулугуни, Маасдам, Гауду и Эдам. Для производства используются натуральное молоко и другие качественные ингредиенты, поставляемые ямальскими агропредприятиями.
Приобрести сыры можно в семейной лавке "Гурман Маркет" в Салехарде.
Местные рестораторы уже проявили интерес к продукции производителя. Это означает, что в ближайшем будущем жители Салехарда и его гости смогут насладиться продукцией семейной сыроварни "Кочарян" в кафе и ресторанах города.
Подробнее у нас на сайте: https://clck.ru/38qmiW #СемьиВапкЯНАО #ЯмалАграрный

Комментарии

Комментариев нет.