Комментарии
- 29 июл 2022 15:53Евгения и Сергей Балашовы️
- 29 июл 2022 22:28ღ♥♥ღღ♥♥ღЛариса ღ♥♥ღღ♥♥ღ
- 29 июл 2022 23:08Ольга и Андрей Сломовы️
- 30 июл 2022 07:00Татьяна Aпатов
- 30 июл 2022 08:12Вера Курдюкова
- 30 июл 2022 09:29Нина Кузьмина(Аржаных)
- 30 июл 2022 11:30настя Баженова)(Горюнова
- 30 июл 2022 12:20Aнtоnиnа -Лт-Тл️
- 30 июл 2022 16:24Елена Продан(Чешуина)ненадо перец острый ложить , только испортите хреновину
- 3 авг 2022 02:37Аида Пичугина
- 5 авг 2022 10:57Надежда Савостова(Осипова)так и делаю.............мм ..вкуснятина...не обыкновенная.......
- 9 авг 2022 05:04Татьяна Минаеваедим
- 11 сен 2022 13:46Анжелика Созонова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хреновина классическая на зиму✅ 🍅 🍅
Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.