🐓Куриное суфле 🐓

Углеводы - 65,3 г| Жиры - 11,2 г| Белки - 4,4 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка- 1шт.
Яйцо- 1 шт.
Молоко- 100 мг.
Перец, соль, петрушка, укроп;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное суфле – вкуснейшее блюдо, доступное для каждой хозяйки.
🐔Возьмите 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.).
🐔Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте.
🐔Далее взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Состав перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на полчаса.
❤️Приятного аппетита ❤️

Комментарии