Фаршированные кальмары Поросята

Ингредиенты:
5 крупных кальмаров
1 луковица
6 яиц
80 мл. молока
300 г. шампиньонов
зелень укропа
100 г. твёрдого сыра
соль, перец
майонез
растительное масло
1. Кальмары очистить. Сыр натереть на тёрке. Укроп порубить. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2. Яйца взбить с солью и молоком и пожарить на сковороде омлет. Остудить, сверху выложить грибы с луком, укроп и сыр, свернуть в рулет.
3. Нарезать рулет кусочками и начинить кальмаров. Сверху смазать майонезом и запекать в духовке 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.