gif

КУРИНЫЕ НОЖКИ ЛОЖНЫЕ Все гениальное просто!

Экономное Легкое
в приготовлении, необычное, вкусное и выгодное блюдо! Удивите ВСЕХ,
приготовив эти аппетитные и оригинальные вкусняшки! Горячая закуска
к любому празднику: ложные куриные ножки, которые я ела бы день и ночь!
Разверни чтобы прочесть весь рецептПродолжение ниже... ЖМИ
Вкусное блюдо с название, которое говорит само за себя! По внешнему виду это блюдо действительно напоминает настоящие куриные ножки, а на самом деле это замечательные пирожки на соломке с начинкой из куриного мяса, ну или куриное мясо в тесте, обжаренное во фритюре- и так, и так будет верно! Ложные куриные ножки- блюдо выгодное и экономное. Судите сами- из двух куриных филе у нас получится примерно 20 или больше (в зависимости от размеров) аппетитных ножек”! А вкусные они какие! Ложные куриные ножки выглядят совсем как настоящие! Готовьте, пробуйте и радуйте близких вкусными и необычными блюдами из вполне привычных ингредиентов!
Что нам потребуется:
________________________
Для теста:
250 г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн. лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
1 пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
_________________
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится куриная ножка
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину ножки, это приблизительно 1-1,5 см.
Разогреть масло и обжарить там ножки до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями !
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.

Комментарии

Комментариев нет.