Комментарии
- 29 июл 2021 19:22Emma Gross
- 29 июл 2021 19:55Галина Попова (Разливанова)
- 29 июл 2021 23:23Клавдия Артёменко(Лосева)️
- 30 июл 2021 15:19Валентина Шевцова (Альбрант)
- 30 июл 2021 22:19Olga Pfetzer (Glassner)
- 31 июл 2021 06:32Наталья Майорова (Бердникова)
- 2 авг 2021 13:49Любовь Торбеева️
- 6 авг 2021 19:57Светлана Шаталова(Сальникова)️
- 8 авг 2021 11:05Евгения Кутрова (Янзюк)Обалденная!
- 10 авг 2021 12:38Мария Силукова (Юдина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
⠀
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.