Ингредиенты:✅Копченая колбаса – 200 г.;✅Картофель отварной – 3 небольшие;✅Морковь отварная – 2 шт. небольшие;✅Горошек – 150 г.;✅Лук зеленый – небольшой пучок;✅Перец болгарский – 1 шт.;✅Майонез – по вкусу.Приготовление:1. Сразу ставим вариться морковь и картофель.2. Продукты нужно нарезать на мелкие кубики:картофель, морковь, копченную колбасу, болгарский перец.3. Зеленый лук нарезать помельче.4. Выложить все ингредиенты в салатник и добавить консервированный горошек. Рассол сливайте отдельно, он не используется для приготовления салата.5. Заправить салат майонезом, солью и поперчить по вкусу.
Рецепты в копилку
Салат «Оливье по-новому»
Ингредиенты:
✅Копченая колбаса – 200 г.;
✅Картофель отварной – 3 небольшие;
✅Морковь отварная – 2 шт. небольшие;
✅Горошек – 150 г.;
✅Лук зеленый – небольшой пучок;
✅Перец болгарский – 1 шт.;
✅Майонез – по вкусу.
Приготовление:
1. Сразу ставим вариться морковь и картофель.
2. Продукты нужно нарезать на мелкие кубики:
картофель, морковь, копченную колбасу, болгарский перец.
3. Зеленый лук нарезать помельче.
4. Выложить все ингредиенты в салатник и добавить консервированный горошек. Рассол сливайте отдельно, он не используется для приготовления салата.
5. Заправить салат майонезом, солью и поперчить по вкусу.