Закусочный торт!

-1 слой:

куриная печень - 350г;
морковь - 1шт;
лук - 1шт;
раст. масло;
соль и перец

-2 слой:
яйца - 3шт;
зелёный лук;
сметана - 2 ст.л;
соль ⠀
-3 слой:
шампиньоны - 350г;
лук - 1шт;
раст. масло;
твёрдый сыр - 50г;
соль Тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем круги по 18см диаметром. Выпекаем при 200’С до золотистой корочки.
Готовим начинки:
1.Обжариваем печень на масле, предварительно очистив ее от жилок. После добавляем к ней нарезанный лук и морковь натертую на терке, солим и обжариваем все вместе.
Измельчаем все в блендере.
2.Варим яйца, натираем после их на крупной тёрке, добавляем к ним нарезанный зелёный лук, соль, сметану и перемешиваем.
3.Обжариваем на растительном масле нарезанные на небольшие кусочки шампиньоны и лук, добавляем соль. После остывания соединяем с натертым на крупной тёрке сыром
Смешиваем майонез и сметану в равных пропорциях. Собираем торт в разъёмной форме, смазывая каждый корж желательно с двух сторон этим соусом.
Убираем торт пропитаться в холодильник на пару часов.

Комментарии

Комментариев нет.