Бостонский пирог с кремом! Один из моих любимых тортов! 😋
Бостонский пирог с кремом! Один из моих любимых тортов! 😋 Привет друзья! Побалуйте себя восхитительным тортом с бостонским кремом, одним из моих самых любимых тортов! Этот простой в использовании рецепт покажет, как приготовить этот классический десерт дома. Этот бостонский кремовый торт идеально подойдет для любого случая и обязательно понравится вашим друзьям и семье! Следуйте инструкциям в видео-рецепте и у вас все получится. Готовьте с любовью!
Ингредиенты: 00:02 Крем: 4 яичных желтка. 60 г сгущенного молока. 30 г кукурузного крахмала. 60 г сахара. 10 г ванильного сахара. Перемешайте до однородности. 320 мл молока. Варить, постоянно помешивая, до загустения. 20 г сливочного масла. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
01:44 Бисквит: 4 яичных желтка. 50 г сахара. Щепотка соли. 50 г растительного масла. 60 мл молока. 100 г муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Все замесить в гладкое тесто. 4 яичных белка 1/2 чайной ложки уксуса. Взбивайте до образования пены. 60 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Взбейте яичные белки.
Форма для запекания 22*27 см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 20 минут. Дайте остыть. Выровняйте край Соберите торт.
05:48 Ганаш: 120 г темного шоколада. 120 г взбитых сливок (33-36%) Разогрейте в микроволновке. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Хранить в холодильнике не менее 4 часов. Приятного аппетита!
Готовим Бостонский пирог с кремом!
Один из моих любимых тортов!
Бостонский пирог с кремом! Один из моих любимых тортов! 😋
Привет друзья! Побалуйте себя восхитительным тортом с бостонским кремом, одним из моих самых любимых тортов! Этот простой в использовании рецепт покажет, как приготовить этот классический десерт дома. Этот бостонский кремовый торт идеально подойдет для любого случая и обязательно понравится вашим друзьям и семье! Следуйте инструкциям в видео-рецепте и у вас все получится.
Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
00:02
Крем:
4 яичных желтка.
60 г сгущенного молока.
30 г кукурузного крахмала.
60 г сахара.
10 г ванильного сахара.
Перемешайте до однородности.
320 мл молока.
Варить, постоянно помешивая, до загустения.
20 г сливочного масла.
Накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
01:44
Бисквит:
4 яичных желтка.
50 г сахара.
Щепотка соли.
50 г растительного масла.
60 мл молока.
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Все замесить в гладкое тесто.
4 яичных белка
1/2 чайной ложки уксуса.
Взбивайте до образования пены.
60 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями.
Взбейте яичные белки.
Форма для запекания 22*27 см.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 20 минут.
Дайте остыть.
Выровняйте край
Соберите торт.
05:48
Ганаш:
120 г темного шоколада.
120 г взбитых сливок (33-36%)
Разогрейте в микроволновке.
Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Хранить в холодильнике не менее 4 часов.
Приятного аппетита!
#десерт #рецепты #торт #рецепт #десерт #торт #торт