Комментарии
- 4 мая 15:43Галина ГусеваЯ делаю горячие бутерброды просто на сковороде,каплю водички под крышку,чтоб сыр расплавился.Мне лично с духовкой возиться не хочется,да и начинку не мельчу,никакого майонеза,только кружки помидора,тонко порезанный солёный огурчик,колбаса кусок,а вот сыр можно и потереть,а можно ломтиками.Ну,кому как нравиться.
- 4 мая 16:28Галина Болгова (Попова)️
- 4 мая 16:49Татьяна Артамонова(Кузьмина)Колбасы уж очень много, а сыра мало. Сама конечно такое не готовлю.
- 6 мая 13:08Лидия Мозговая ГабрусьОчень долго она помидорку измельчает
- 7 мая 02:00-O Z-
- 7 мая 08:10Галина Артёменко
- 7 мая 17:57МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА !Стикер отправлен http://oktools.ru/sgif
- 8 мая 10:55Анна Мельницкая (Курченко)Этот рецепт давно известен.не плохо
- 8 мая 20:02Настюша КрасиваяБезумно вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА !
Готовим Бутерброды!!!
ИХ готовят УЖЕ все мои знакомые!!!
Быстро, легко, из доступных продуктов
1. Батон - 8 ломтиков.
2. Помидор - 1 шт.
3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.
4. Любая колбаса или ветчина - 80-100 гр.
5. Любая зелень ( я использовала замороженную).
6. Твердый сыр - 80-100 гр.
7. Майонез - 2 ст. ложки.
8. Соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
#готовимдома #завтрак