✳️ МАРИНОВАННАЯ УТКА - ЛУЧШИЕ Праздничные Рецепт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Ингредиенты: • Утиные окорочка • Мёд • Апельсиновый сок • Тыква • Яблоки 1. Окорочка солим, перчим, добавляем растительное масло, мёд и апельсиновый сок. 2. Смазываем утку маринадом и оставляем мариноваться на пару часов, лучше на ночь. 3. Для гарнира нарезаем тыкву и яблоко на кусочки. 4. Яблоки и тыкву выкладываем в форму, посыпаем корицей и имбирём. 5. Перемешиваем и сверху выкладываем окорочка и поливаем остатками маринада. 6. Запекаем при 180 градусах по 20 минут с каждой стороны.
✳️ МАРИНОВАННАЯ УТКА - ЛУЧШИЕ Праздничные Рецепт на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Ингредиенты:
• Утиные окорочка
• Мёд
• Апельсиновый сок
• Тыква
• Яблоки
1. Окорочка солим, перчим, добавляем растительное масло, мёд и апельсиновый сок.
2. Смазываем утку маринадом и оставляем мариноваться на пару часов, лучше на ночь.
3. Для гарнира нарезаем тыкву и яблоко на кусочки.
4. Яблоки и тыкву выкладываем в форму, посыпаем корицей и имбирём.
5. Перемешиваем и сверху выкладываем окорочка и поливаем остатками маринада.
6. Запекаем при 180 градусах по 20 минут с каждой стороны.