Томаты зреют без остановки..

пришла пора делать хреновину)
Слёзы из глаз, змей горыныч рулит..
Готовим:
Томаты - 3 кг
Хрен - 300 гр
Чеснок - 300 гр
Сахар - 180 гр
Соль - 120 гр
Чистим хрен и измельчаем его удобным способом - через мясорубку, лучше электрическую, если справитесь обычной - вы олимпийский чемпион) либо измельчителем, если он высокой мощности. Открываем все окна и включаем вытяжку. Складываем в ёмкость с крышкой. Измельчаем томаты, чеснок. Складываем всё в таз или кастрюлю, добавляем соль и сахар, их количество регулируем в зависимости от сладости томатов. Даём настояться пол часа, помешивая. Раскладываем в стерильные баночки. Храним в холодильнике.

Комментарии

Комментариев нет.