Ингредиенты:Яйцо - 100 грМорковь - 100 грЛук репчатый - 100 грЧеснок - 5 грЯблоко - 200 грСыр 17% - 50 грПриготовление:Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. Чеснок очень мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.Салат выкладывать слоями:1 слой - лук,2 слой - яблоко,3 слой - яйцо,4 слой - морковь + чеснок,5 слой - сыр.Слои повторить.Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 часа.Приятного аппетита!
Вкусные рецепты - Еда - Кулинария
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Ингредиенты:
Яйцо - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Чеснок - 5 гр
Яблоко - 200 гр
Сыр 17% - 50 гр
Приготовление:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. Чеснок очень мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями:
1 слой - лук,
2 слой - яблоко,
3 слой - яйцо,
4 слой - морковь + чеснок,
5 слой - сыр.
Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!