СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Ингредиенты:
Яйцо - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Чеснок - 5 гр
Яблоко - 200 гр
Сыр 17% - 50 гр
Приготовление:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. Чеснок очень мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями:
1 слой - лук,
2 слой - яблоко,
3 слой - яйцо,
4 слой - морковь + чеснок,
5 слой - сыр.
Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии