Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар - 50 гр. Смородина (замороженная) - 200 гр. Мука - 100 гр. Сливочное масло - 50 гр. Песочное печенье - 50 гр. Приготовление: 1. В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции. 2. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать). 3. В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл (крошка из песочного печенья) Запекать в течение 30-35 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты - Еда - Кулинария
Творожный крамбл с чёрной смородиной
Творог - 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Смородина (замороженная) - 200 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Песочное печенье - 50 гр.
Приготовление:
1. В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции.
2. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).
3. В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл (крошка из песочного печенья) Запекать в течение 30-35 минут при 200°С.
Приятного аппетита!