Рагу с фрикадельками

КБЖУ на 100г.: 96/5.2/4.6/8.6.
Ингредиенты:
250г говяжьего фарша
80г лука
80г моркови
300г кабачка
340г картофеля
25г томатной пасты
10г подсолнечного масла
600мл воды
100г сладкого перца
соль, специи по вкусу, зелень.
Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. У меня были заморожены, очень удобно из делать, когда фарш остаётся. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы ни как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15. У меня сковорода вок была, в ней побыстрее мне кажется тушится. Подавать с зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.