Комментарии
- 1 апр 06:38Надежда Донцова
- 1 апр 13:34Наталия КостеринаЭто пирог!
- 1 апр 16:29Наталья КосоруковаКласс
- 1 апр 20:28Татьяна Бирюкова(Исакина)
- 6 апр 07:21Тамара ВениковаСыр не подарился и основа не держит форму!
- 6 апр 16:11Юр КПочему не сразу все? И зачем такая большая?
- 8 апр 11:57Ирина БецДа и как основа такого калибра будет вам форму держать.. Ну нет, лучше несколько нормального размера, чтобы свой кусок одной рукой держать, во второй кружечка с чаем
- 8 апр 16:09Татьяна БасоваПоделитесь кусочком Приятного аппетита
- 10 апр 11:16Евгения Мфу
- 11 апр 12:17Елена Тарасова (Иванова)Пицца - это Культура. Итальянская Культура. А этот, извините, жрёт так, словно его месяц не кормили. Смотреть противно.
- 22 апр 02:31Ирина Каширина ответила Юр ККогда сразу всё выкладывается, из фарша и помидоров вытекает сок, тесто намокает и долго и плохо пропекается. В пицериях кладут мало начинки и мало помидоров, и у них всё нормально. А когда я в первый раз попробовала испечь пиццу, положила фарша "от души", помидоров и сыра - не пожалела и в итоге долго ждала, когда лишняя влага испарится. Теперь попробую этим способом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь