Комментарии

  • 1 апр 13:34
    Это пирог!
  • 1 апр 16:29
    Класс
  • 6 апр 07:21
    Сыр не подарился и основа не держит форму!
  • 6 апр 16:11
    Почему не сразу все? И зачем такая большая?
  • 8 апр 11:57
    Да и как основа такого калибра будет вам форму держать.. Ну нет, лучше несколько нормального размера, чтобы свой кусок одной рукой держать, во второй кружечка с чаем
  • 8 апр 16:09
    Поделитесь кусочком Приятного аппетита
  • 10 апр 11:16
    фу
  • 11 апр 12:17
    Пицца - это Культура. Итальянская Культура. А этот, извините, жрёт так, словно его месяц не кормили. Смотреть противно. (md)
  • 22 апр 02:31
    Когда сразу всё выкладывается, из фарша и помидоров вытекает сок, тесто намокает и долго и плохо пропекается. В пицериях кладут мало начинки и мало помидоров, и у них всё нормально. А когда я в первый раз попробовала испечь пиццу, положила фарша "от души", помидоров и сыра - не пожалела и в итоге долго ждала, когда лишняя влага испарится. Теперь попробую этим способом.