Мыть или не мыть, вот в чём вопрос

Рыночные торговцы говорят, что потребители делятся на две категории: тех кто покупает мытую морковь и тех, кто не мытую. Неопределившихся почти нет! Поэтому, приходится держать на прилавке то и другое! Очень часто это морковь одного и того же поставщика! Качество одинаковое. Цена на мытую чуть выше. Но дело, похоже, не в цене? А в чем? Говорят, это чисто российский феномен! Интересно, когда мы сможем, перефразируя поэта, сказать: прощай, немытая морковка…
Жду ваших мнений.
Андрей Туманов.

Мыть или не мыть, вот в чём вопрос

Комментарии

  • 29 янв 2023 20:53
    Чистая морковь из супермаркетов моется в промышленных масштабах с химикатами)
    Поэтому её всё равно придётся мыть
  • 30 янв 2023 11:43
    Я думаю грязную морковь плохо видно на гниль,из за грязи не видать добрая она или гнилая
  • 11 мар 2023 16:59
    Обязательно мою, хорошо просушиваю и храню в холодильнике в пакете