Ленивые хачапури с сыром и творогом

Ингредиенты:

Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 мл
Зелень - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Приготовление:

Взбиваем яйца и молоко (можно заменить сметаной, несладким йогуртом, кефиром), перемешиваем с творогом и тёртым сыром. Солим, перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень и муку. Замешиваем тесто для хачапури. Выливаем тесто на сковороду, переворачиваем и жарим ленивые хачапури с сыром и творогом с обратной стороны еще несколько минут. Горячую лепешку по желанию смазываем сливочным маслом и подаем горячей. Делим на порции.

Комментарии