Салат "Радуга"

Ингредиенты:

Колбаса копчёная - 300 грамм,
Помидоры - 2 штуки,
Огурцы - 2 штуки,
Кукуруза консервированная - 1 банка,
Чипсы - 1 по вкусу,
Майонез - 1 стакан,
Соль и перец.

Приготовление:

Колбасу нарежьте соломкой, выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга. Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры. Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами. На свободное место раскладываем кукурузу. Между ингредиентами выкладываем майонез. Украшаем салат чипсами, поместив их по центру. Перед употреблением ставим салат в холодильник на полчаса.

Комментарии

Комментариев нет.