Утиная грудка с карамелизованными яблоками

МК_Утка с каремельными яблоками
Отличный рецепт приготовления сочной, нежной и обалденно вкусной утиной грудки с карамелизованными яблоками в апельсиновом соусе.
Готовится очень просто, а получается не хуже чем в ресторане!

Для приготовления вам понадобится:
- утиная грудка - 2 шт.,
- яблоки - 2 шт.,
- листья шпината - 1 пучок,
- сахар - 2-3 ст. ложки,
- сливочное масло - 50 гр.,
- соль - по вкусу.
Для соуса:
- свежевыжатый апельсиновый сок - 300 мл.,
- корица - 2 палочки,
- бадьян - 1/2 шт.,
- мёд - 1 ст. ложка,
- крахмал - 1 ст. ложка.

Комментарии