Ореховый пирог с медом

Вкуснятина
Ингредиенты:
Мука - 200 г.
Сливочное масло - 200 гр.
Грецкий орех - 200 г.
Мёд - 150 г.
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель (16 г.) - 1 п.
Приготовление:
1. Очищенные орехи измельчить при помощи ножа на крупную крошку.
2. Масло (комнатной температуры) соединить с мёдом и при помощи миксера на средней скорости доводим до однородной массы. Продолжая взбивать, ввести яйцо. Доводим до кремовой массы.
3. Добавить орехи и перемешать помощи лопатки.
4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
5. Форму размером 22-24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Влить тесто и выпекать при 180° в течение 35 мин.
6. Оставить в форме, пока не остынет. Посыпать по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии