Рецепт нежнейшего творожно- мангового рулета
Ингредиенты:
На блинчики:
- молоко
- мука
- 2 яйца
- сахар
- сливочное или растительное масло
- ванилин
Начинка:
- 220 г густых сливок (или творожный сыр как у меня)
- 20 г сахара ( или замените на мед как у меня по желанию)
- свежие кубики манго
Приготовление:
В чистой миске хорошо перемешайте сливочное или растительное масло, сахар, яйца, молоко, муку и ванилин.
Готовьте блинчики как привыкли, но не сильно толстенькими и дайте блинам остыть.
Для начинки возьмите чистую миску, смешайте густые сливки (или творожный сыр) и сахар (или мед) и взбейте ручным миксером до образования жестких пиков. Поставьте в холодильник, чтобы он остыл.
Собираем блинный рулет. Возьмите три блина и положите их на противень или коврик для выпечки или пергаментную бумагу. Намажьте их слоем получившегося крема и выложите слой кубиков свежего манго. Загните края и сверните в рулет. Дать остыть в холодильнике на 30 минут. Нарезать и подавать.
Спасибо за рецепт.