Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Хитрости
20 апр 2023
Простое и очень вкусное: хрустящее печенье!
Готовится печенье просто и получается вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло сливочное или маргарин, 250 г;
— мука, 2 стакана;
— сметана жирная, 230 г;
— сахар по вкусу.
Положите масло в морозильную камеру на 30 – 40 минут и потом натрите его на крупной терке, смешайте с просеянной мукой и перетрите до крошки.
Добавляем сметану, вымешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30 минут.
Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в небольшой и толстый пласт, посыпать его сахаром и раскатать в больший пласт.
При помощи формочек выдавливаем печенье или просто режем его на квадратики, ромбики, прямоугольники, треугольники и т.д.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и выкладываем печенье.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут.
0
•
6
•
43
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Хитрости
Простое и очень вкусное: хрустящее печенье!
Готовится печенье просто и получается вкусно.Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло сливочное или маргарин, 250 г;— мука, 2 стакана;
— сметана жирная, 230 г;
— сахар по вкусу.
Положите масло в морозильную камеру на 30 – 40 минут и потом натрите его на крупной терке, смешайте с просеянной мукой и перетрите до крошки.
Добавляем сметану, вымешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30 минут.
Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в небольшой и толстый пласт, посыпать его сахаром и раскатать в больший пласт.
При помощи формочек выдавливаем печенье или просто режем его на квадратики, ромбики, прямоугольники, треугольники и т.д.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и выкладываем печенье.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут.