Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Хитрости
29 фев
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ. Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Кулинарные Хитрости
Готовим быстро из простых доступных продуктов. Вкусные рецепты на любые случаи♨ Пальчики оближешь!
75K участников
1
•
39
•
305
Комментарии
29 фев 16:32
Марина))))))) ))))
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Хитрости
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ. Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом!
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.