Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Хитрости
12 мая
Морковь по- корейски
Вам понадобится
Ha 1 кг моркови:
• Соль - 1 ч.л.
• Сахарный песок - 2 ч.л.
• Молотый сушеный кориандр - 2 ст.л.
• Острый красный перец - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 6 зубчиков
• Уксус 9% - 4 ст.л.
• Рафинированное растительное масло - 120 мл
Приготовление:
1️⃣ Очистите морковь и положите на 1 час в холодную воду
2️⃣ Натрите ее на терке для моркови по-корейски
3️⃣ Положите все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец, уксус и залейте сверху горячим подсолнечным маслом
4️⃣ Хорошо перемешайте, переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов
gif
3
•
6
•
49
Комментарии
12 мая 13:01
Анна Черных
Вкусно
12 мая 20:38
Воронова Наталья
️
13 мая 13:53
марина литвиненко
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Хитрости
Морковь по- корейски
Вам понадобится
Ha 1 кг моркови:
• Соль - 1 ч.л.
• Сахарный песок - 2 ч.л.
• Молотый сушеный кориандр - 2 ст.л.
• Острый красный перец - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 6 зубчиков
• Уксус 9% - 4 ст.л.
• Рафинированное растительное масло - 120 мл
Приготовление:
1️⃣ Очистите морковь и положите на 1 час в холодную воду
2️⃣ Натрите ее на терке для моркови по-корейски
3️⃣ Положите все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец, уксус и залейте сверху горячим подсолнечным маслом
4️⃣ Хорошо перемешайте, переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов