#рыба 📝 Ингредиенты:⠀ Семга - 2 стейка Сливки 10% - 100 мл. Шпинат - 40 гр. Помидоры черри - 100 гр. Чеснок - 2 зубчика⠀ Соль и перец - по вкусу⠀ 🔥 Приготовление:⠀ Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀ Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀ Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀ Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀ 🤌 Приятного аппетита!
🐟 Семга под сливочным соусомчерри
#рыба
📝 Ингредиенты:⠀
Семга - 2 стейка
Сливки 10% - 100 мл.
Шпинат - 40 гр.
Помидоры черри - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика⠀
Соль и перец - по вкусу⠀
🔥 Приготовление:⠀
Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀
Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀
Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀
Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀
🤌 Приятного аппетита!