Блины с красной рыбой

#блины
Ингредиенты
Вода900 мл
Готовая смесь для блинчиков 500 г
Творожный сыр150 г
Нерафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.
Зелень укропа1 пучок
Ломтики лимона для украшен
Приготовление
Отмерить 500 грамм смеси для блинчиков.
Добавить 900 миллилитров теплой воды.
Хорошо перемешать венчиком.
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.
Оставить тесто на 10 минут.
На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые блины сложить стопкой.
В миске смешать 150 грамм творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа.
200 грамм слабосоленой семги нарезать полосками.
Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы.
Свернуть блин рулетом.
Приготовить несколько блинов с начинкой.
Разрезать блины на части.
Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.