#блины Ингредиенты Вода900 мл Готовая смесь для блинчиков 500 г Творожный сыр150 г Нерафинированное подсолнечное масло 2 ст. л. Зелень укропа1 пучок Ломтики лимона для украшен Приготовление Отмерить 500 грамм смеси для блинчиков. Добавить 900 миллилитров теплой воды. Хорошо перемешать венчиком. Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла. Оставить тесто на 10 минут. На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны. Готовые блины сложить стопкой. В миске смешать 150 грамм творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа. 200 грамм слабосоленой семги нарезать полосками. Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы. Свернуть блин рулетом. Приготовить несколько блинов с начинкой. Разрезать блины на части. Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона. Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.
Блины с красной рыбой
#блины
Ингредиенты
Вода900 мл
Готовая смесь для блинчиков 500 г
Творожный сыр150 г
Нерафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.
Зелень укропа1 пучок
Ломтики лимона для украшен
Приготовление
Отмерить 500 грамм смеси для блинчиков.
Добавить 900 миллилитров теплой воды.
Хорошо перемешать венчиком.
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.
Оставить тесто на 10 минут.
На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые блины сложить стопкой.
В миске смешать 150 грамм творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа.
200 грамм слабосоленой семги нарезать полосками.
Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы.
Свернуть блин рулетом.
Приготовить несколько блинов с начинкой.
Разрезать блины на части.
Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.