Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 апр 10:42Два раза написали укроп, а что наливает не понятно, и сколько времени маринует.
- 22 апр 12:46Неужели трудно догадаться, что это уксус. Обычно хватает трёх часов. А лучше с вечера сделать. И масло там нафиг не нужно.
- 22 апр 12:49Чтобы замалосолить огурцы в пакете, возьмите эти ингредиенты:
огурчики — 1 кг;
пучок укропа;
чеснок — 8 долек;
перец душистый — 10 горошин;
лаврушка — 2 листа;
сахар — 1/2 чайной ложки;
соль — 3 чайные ложки.
Промойте огурчики в холодной воде, вытрите, срежьте по сантиметру с каждого края, сложите в прочный чистый пакет. Укроп нарежьте или порвите руками — как вам больше нравится, добавьте к огурцам - 23 апр 10:23Мы тоже. Очень вкусные они. Вот только помидоры не пробовали. В этом году надо будет попробовать
- 25 апр 10:57Ой, да и трёх часов хватает. Можно на ночь сделать. Пробуйте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы • Лайфхаки
Хрустящие, ароматные огурчики к шашлыку и картошке
Огурцы
Чеснок
Соль,сахар
Укроп
Черный перец
Укроп