Комментарии
- 28 апр 14:39Nadja ***Фарш не замораживаю. Сразу делаю полуфабрикаты. Беру 2 кг фарша, делаю из этого количества котлеты, ленивые голубцы, манты (все для примера). Замораживаю. Перед приготовлением не размораживая кладу на сковороду, чуть обжарю с одной стороны, засыпаю смесью овощей - лук мелко нарезать, натереть морковь, перец порезать, посыпать любимыми специями, добавить немного воды и тушить под крышкой на медленном огне. Разумеется манты варю в мантоварке. При таком способе хранения фарша не нужно его замораживать да размораживать. Потрачу на полуфабрикаты один вечер, зато ужин готовится быстро.
- 28 апр 15:34Татьяна Маликова (Щербаченко) ответила Nadja ***
- 29 апр 08:17анна котлова(бебенина)Я всегда кладу в морозилку фарш.
- 30 апр 12:32Александра Савинова ( Юрьева )Я покупаю мясо и делаю фарш и потом из него полуфабрикаты делаю , потом замораживаю .....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы • Лайфхаки
А вы пользуетесь таким удобным способом заморозки фарша?👍