Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 окт 2023 18:07У нас оказывается в дорогих ресторанах рецепты раздают.
- 22 окт 2023 05:42Здравствуйте, а для чего сода там?
- 22 окт 2023 06:01Сама не знаю, но давно увидела у знакомой, как она готовит котлеты, попробовала и мне понравились-пышные, сочные, в общем в фарш добавляю 1 яйцо, мякиш батона (от 2-3 кусочков батона) размоченного в молоке, 1 ст. Ложку майонеза, лук, щепотка соды, ну и специи. И планирую только в домашней панировке, беру от батона четверть и на тёрке, не бойтесь, что батон свежий, не чёрствый, обваливаю и жарю котлеты. В муке пригорают, а в этой панировке - нет.
Много написано, но готовятся быстро и вкусно. - 22 окт 2023 09:38Спасибо,я майонез тоже добавляю,а вот соду никогда.
- 24 окт 2023 08:22Тоже добавляю майонез в фарш(мясо домашнее) ,батон в молоке, соль, молотый чёрный перец, лук и больше ничего, никаких специй, зелени и уж тем более чеснок.Не знаю как кто, но от зелени, чеснока и уж тем более специй и не ощущаешь вкус мяса, как говорит моя знакомая,, В покупной фарш кладу все, чтобы запах перебить,,
- 24 окт 2023 09:48Ой, думаю, котлетки получились резиновые, а мадам показала свою красивую посуду.
- Комментарий удалён.
- 11 ноя 2023 10:10Задолбали своими тупыми вопросами, смен ите пластинку, придумайте что то оригинальное для своих блюд.
- 13 ноя 2023 20:54Задолбали рецептами от бабушек, дедушек, дорогих ресторанов. Ни один ресторан не даст своего рецепта. Эта их фишка. Еще забыли бедного еврея. Написали бы: а я делаю так...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы