Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июл 2023 06:45Мне кажется "Огород на столе" проще в приготовлении.
- 23 июл 2023 08:21Морковь всегда кладу и в огурцы и в помидоры и в ассорти, режу длинными полосками
- 26 июл 2023 18:16Девчата, потеряла рецепт салата из капусты, перца, лука, моркови, сахар, соль, уксус, хранится в холодильнике, под простыми крышками,а сколько чего не знаю, помогите
- 3 фев 14:51Раньше делала , огурцы, помидоры, морковь разрезала в доль на четыре части, капусту не шинковала, а также резала большими кусками , чеснок , перец болгарский. Всё это заливалось маринадом. Называлось это ассорти. Всё это с*едалось, даже маринад випивали, сейчас не помню не помню сколько чего ложила. Но было вкусно.
- 1 июн 10:09В такие ассорти можно добавлять всё, что угодно на свой вкус.. Главное пропорции соли, сахара, уксуса соблюдать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Вкуснейшее ОВОЩНОЕ АССОРТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Капуста шинкованная
Огурцы
Морковь
Зонтики укропа
Чеснок
Сладкий перец
Перчик Чили
Помидоры
Лавровый лист
Перец горошек
Соль
Уксус 9%
Сахар
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Раскладываем овощи по банкам, заливаем, кипятком, накрывает крышками, ждём 10-15 минут. Сливаем, в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем банки, ждём 10 минутСливаем в кастрюлю , доводим до кипения и готовим маринад. Добавляем в кипящий раствор 2 ст.л.соли, 3-4 ст.ложки сахара, 100 гр уксуса 9% . Расчёт ингредиентов для маринада дан на 1 трёх литровую банку.
Заливаем овощи и закатываем.
Удачных заготовок.