Комментарии
- Венера Муратова-КушаеваКомментарий удалён.
- 3 окт 2023 16:07Аркадий и Наташа Гольденберг
- 3 окт 2023 16:33Анна Стулова️
- 3 окт 2023 19:32Нина Вегнер
- 5 окт 2023 09:37Ирина Петько(Легашнева)Шедеврально !!!
- 5 окт 2023 20:38Eлена Данилова(Егорова)
- 6 окт 2023 21:26Наталья Евменчук (Беликова)
- 8 окт 2023 16:13Татьяна Безина
- 11 окт 2023 12:42Галина Раку (Фурсенко)Это просто чудесно и очень вкусно!
- 14 окт 2023 06:46Надежда сафароваСразу кушать захотелось
- 16 окт 2023 19:53антонина Жукова ЕштокинаМного углеводов.
- 22 окт 2023 22:25Оксана Епихина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Ингредиенты:Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посоить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
6. Сворачиваем в рулет.
7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.