Комментарии
- 15 фев 13:31Надежда Дьякова (Аравина)Пеку оладушки по такому рецепту, очень вкусные и пышные, только соду гашу теплым кефиром.
- 15 фев 18:56Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 16 фев 09:58Татьяна Козлова (Тимошкина)
- 17 фев 22:30Таиса Сафронова (Шкадун)
- 18 фев 17:01Зинаида Шаройко
- 22 фев 17:42Тамара Стреляна (Касымова)Открытие сделали! Обыкновенное тесто на оладьи, все как обычно. Ничего нового
- 23 фев 20:22Елена КунгурцеваНагревание кефира скорее всего приведет к его створажиаанию. Но и на твороге с сывороткой можно заводить оладьи. Ключевые моменты рецепта - что кефир и про
- 23 фев 20:25Елена Кунгурцевадукты д быть не ледяными , прямо из холодильника , а хотя бы комнатной температуры - и кефир нужно погасить содой. Однако на кефире и двух яйцах оладьи можно испечь даже без соды ...
- 24 фев 12:19Татьяна Сошникова ответила Елене КунгурцевойБез соды не будут пышными.
- 26 фев 19:52Махмуд Абасалиев
- 26 фев 20:12Махмуд Абасалиев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины