Комментарии
- 10 окт 2023 19:05Екатерина Туганова (Федорова)
- 10 окт 2023 20:45Екатерина Госткина
- 10 окт 2023 21:05Татьяна ЮрьеваСахара не много
- 10 окт 2023 22:28Ольга Косолапова
️
- 10 окт 2023 23:14Наталья Минакова
- 10 окт 2023 23:16Ева ШакироваПолучится месиво. Капуста тушится 7-10 мин., грибы уже отварные, добавляем всё по вкусу,пять минут и готово!
- 11 окт 2023 03:24alla oszmjana
- 11 окт 2023 06:40Галина БарановаГрибы прежде чем соединять с остальными ингредиентами после варки обязательно надо выпарить то есть освободить от влаги
- 11 окт 2023 08:09Нина Шипулина(Герасимова)Грибы лучше пережарить с луком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хорошая кухня